所有外籍学生来西学习都必须具备学生签证。一旦注册后,学校将提供所需的证件。如果学生在报名后被拒签,学校将退还注册费。

外籍学生来西可获取的是 “D”型签证。要办次签证需要具备西班牙政府要求的基本材料。

    学生到达西班牙后,必须在签证有效期的90天之内到他/她将居住的城市的外国人办事处与警察局 (Brigada Provincial de Extranjeria y Documentación de la Jefatura Superior de Policia)申请学生签证。该签证持有者可以拥有在一年内自由进出西班牙的通行证。

    学生还需要具备以下材料以获得一年的居留权:

· 已在本校注册课程并付清了学费的原本证明。
· 有固定住所的证明。
· 如果你申请的课程需要一年以上的时间完成,在签证到期时请续签。

    有关签证的详细资料可以在以下西班牙外交部的网站获得:www.mae.es <http://www.mae.es>



Adopted from www.ehtvalencia.com with approval of the client. All Rights Reserved
未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版 版权所有 出国留学网